У подруги

Привет!Привет,подруга дорогая!
Ты что молчишь?Так долго не звонишь!
Сейчас дождусь последнего трамвая,
приеду,если ты одна сидишь.

Поговорим о том,о сем нескладно-
воспоминаний море на двоих.
Да, жизнь прошла не очень ладно,
уже сединки в волосах твоих.

Переживаний давит тяжкий гнет.
В груди комок, и нервы в напряженьи-
а вдруг опять возьмет да и придет
тот,кто уже внушает отвращенье.

Закроешь дверь,не пустишь на порог-
явился, вертихвост!Еще и смотрит грозно!
Конечно холодно ему,-он без тебя продрог,
решил сбежать и от другой,пока не поздно.

Как маятник:туда-сюда.А где мужчина,
что был красив и с юмором дружил?
Какая же с ним вышла чертовщина?
Его простить бы надо-,да нет сил.

               


Рецензии
Хорошо о подруге... Славно, что она есть.

Бармина Людмила 2   15.05.2010 07:21     Заявить о нарушении