Быть морскою волной
Быть морскою волной ,
Костром в снежном поле.
Доброй теплой рукой
Иль надеждой в неволе …
А иначе зачем
Ты родился , стих мой-
Чтоб мозолить глаза ?
Серой быть пеленой ?
*** 30 апреля 2008
Свидетельство о публикации №110043007326