утро

Дышит свежею прохладой
после ночи влажный лес,
солнце светлым водопадом
льёт лучи свои с небес.

И едва заметным штрихом
чертит медленно рассвет
в небе розовом и тихом
контур, профиль, силуэт...


Рецензии