Сегодня я услышала скворца

Сегодня я услышала скворца.
В дождливый день, холодный и ненастный,
Он заливался радостно и страстно
И согревал озябшие сердца.
И отступала зимняя хандра…
Спасибо, милый, чародей крылатый,
Ты возвещаешь наступленье марта!
Дождались. Всё. Весенняя пора!


Рецензии
Чудесный стих!

Сияжъ   31.03.2011 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия Алексеевна!

Варвара Божедай   31.03.2011 15:50   Заявить о нарушении