Пожелание...

 День прошел,устали очень,
      всем желаем доброй ночи,
 День нелегок и непрост,
 Ночь вошла к нам в полный рост,
    заслонив собой от звезд.
 В небо выплыла луна,осветив
         собой дома,
 Засыпает вся страна.
 Устали за день наши папы и мамы,
 И мы, те кто ходит и в садик,
                и в школу,
 Устали мы бегать,смеяться,резвиться,
 И хочется всем тишиной насладиться,
 Чтоб силы скопить для нового дня,
 Спешим мы скорее в кроватки ложиться,
 И всем пожелать хорошего сна.
 Пусть Вам что хотите
              сегодня приснится...
 И счастье,и радость,и много добра...
 Плохое в хорошем ,пусть все растворится...
 Спокойной ночи,до утра!
   


Рецензии