Размышления

Мы всё печёмся о былом.
Мы всё страдаем,весилимся.
Кто скажет,что потом?потом?
Когда помрут все наши лица.

Ты прочитал и вдруг замолк.
увидел ты себя у изголовья.
А что ты смог, и в чём помог?
задумаешься  после,но скоря.

Нет я нетороплю твой бег.
Бег жизни,для тебя он лишь намечен.
Но ты беги и думай чем ты мечин.
и совершай свой бег ведь он замечен.

Бег жизни нам уж не отнять.
Но пусть тропа твоя изыдет.
Из доброты и пониманий....
Всё в чём нуждается земля.


Рецензии