Поэтам прошлого века посвящается..
И в стихотворные страницы вросла душой.
Как много боли, любви, обмана сквозит в словах
В годы военного террора, вселялся страх.
Я их читала и в моё сердце вползала грусть..
Я не- поэт, я к сожаленью пока учусь.
И проявляя к учёбе рвенье, беру тетрадь,
Теперь я знаю и без сомненья, о чём писать.
Ложатся строки, вплетаю мысли в свои слова.
Готовый опус мой обсуждают, пошла молва.
Благославляю я всех поэтов за этот дар,
И пусть не платят за наши муки нам гонорар.
А мы умеем подняться в небо, над суетой,-
Ведь без поэтов, мир сер и скучен,язык скупой...
Свидетельство о публикации №110043007278