Не прошу для себя индульгенции
хоть и время с закату движется.
И коплю я копеечки к пенсии,
чтоб стихов напечатать книжечку.
Без гордыни и духа купечества,
не считаюсь поэтом особенным.
Лишь хочу донести человечеству,
то, что Господом мне продиктовано.
29.04.2010
Свидетельство о публикации №110043007276