900км

Оживший сон с рассветом не погас.
Мечты, в реальность хлынувшей, потоки,
Сквозь время, что не бывает в самый раз:
То тянется, то поджимают сроки.
То волшебство недолгих встреч,
То новых тягостное ожиданье.
Как сложно вырвать прошлого листы и сжечь,
Изъяв тревожный страх больного подсознанья.
Под крики безучастных чаек
Под бризом, волосы двоим трепавшим,
Из тела вырвавшись, душа другой душе себя вручает.
Слились орнаменты, узором сложным ставши.
Молчанье, шепот, взгляд, касанье губ, улыбка,
Биенье двух сердец, дыханье на двоих одно.
Случайность? Обстоятельства? Судьбы ошибка?
Нет, не ошибка,-Чувство. Она и Он. и больше никого.


Рецензии