Часто простое кажется сложным

Скажи жизни "Да"
Ведь это так просто:
Любить и страдать..
Что - не хочется?

А лучше конечно
Поесть и поспать,
Еще погулять, поглазеть
И балдеть....

Что может быть проще такой суеты!
Ты скажешь:
А как же иначе?
Иначе кранты?!

Но вот она где собака порылась
Не можешь ты жизнь принимать таковой
А хочется сердцу любви, вдохновенья
А духу - покоя и вознесенья.

И как же найти в себе силы так жить:
Любить и страдать
Творить и молить
И все это значит жизнь любить.

Скажи жизни "Да
Ведь это так просто..


Рецензии
Как же я скажу ей да
Если вовсе я балда?:)))
С улыбкой(..) Наум.

Ваши стихи мне нравятся, они эмоциональны
и полны размышлений. Рифмы однако часто хромают.
Правда и я на этот счет не без греха, что делать,
каждый пишет как он дышит...

Наум Каганович   23.05.2010 18:30     Заявить о нарушении