Черный всадник

Мелко дробится
               топот копыт.
Черною птицей
               всадник летит.
Вьется, как крылья,
               плащ за спиной.
В облаке пыли
               конь вороной.
Кто угадает,
               что его ждет?
Что за дорогу
               он изберет?
И избежит ли
               бедствий лихих?
Всадник промчался –
               топот затих.


Рецензии