Везде теперь, мой друг...

Везде теперь, мой друг, мне плохо:
Не те слова, не эти лица,
Не вижу дела без подвоха
И даже не могу влюбиться!
Так как мне быть теперь, несчастной?
Оглохнуть или же ослепнуть?
Ах,лучше б за окном-ненастье,
Но там-весны великолепье.
Мне всё не так.На амбразуру
Чужой удачи?Нет, не стоит.
...Вдали-туманная фигура,
О ней ночами сердце ноет.


Рецензии