Копьями струй, упираясь горбато...

Копьями струй, упираясь горбато,
Под, стук капель барабанную дробь.
Дождь виртуоз исполняет кантату,
Молнии жгут, гром литаврами бьет.
Ветер нахал, рвет по крышам и прытко
С голых деревьев срывает листву.
Вот он писец, проскрипела калитка,
Нотою “ля”, улетев темноту…


Рецензии