Боль

Мне кажется, что нету больше сил,
И сердце биться перестало
Усталость на плечах ведь её не кто не смыл,
И радости в глазах моих не стало.

    Идёт сплошная чёрная тоска,
    Я думаю, что в жизни нету смысла
    Она всю расхлестала, развезла,
    И в воздухе вдруг пауза повисла.

В какую сторону скажите мне пойти?
К какому дереву скажите мне прижаться?
Какой итог всей жизни подвезти,
А мне б судьбе в лицо хотелось рассмеяться?!

   Когда ж наступит этому предел?
   Когда же будет сердцу передышка?
   Когда же будет боли не у дел,
   И так свалилось очень много,
       Это слишком!

А может в церковь, пред иконами упасть
И помолиться ради бога,
Вы помогите мне душою не упасть,
Ведь я же не Христос,
Всего слуга народа.


Рецензии
Очень знакомое чувство.... Я от чистого сердца желаю- покоя в душе. По моему это самое главное.С теплом Наталья.

Наталья Цветина   29.01.2013 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа за пожелание.
Искренне Мария

Мария Мальцева 2   07.02.2013 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.