Поздравление Учителю Рэйки

Блуждали мы во тьме, ища пути
К свободе, счастью, вдохновенью –
Нам небо помогло себя найти,
Учителей послав для просветленья.

Спасибо Вам, Судьбы Учителя,
Поклон земной и от небес признание!
В наш грешный мир по имени Земля
Пришли Вы, чтоб нести святое Знание.

Земных Вам благ желать наивно и смешно –
С величием небес им не сравниться,
Примите в дар Любовь и наших душ тепло,
Целуем руки, - Ваши ученицы!


Рецензии