дождливый текст mp3

надеть видавшие виды кроссовки от найк,
идти под дождем, не замечая луж вокруг,
надеясь, она уже спит в своей высотке одна
но тут же грусть рвет так натужно грудь.

мы с дождем все еще стучимся настойчиво:
он - в окна, я в сердце, но она не откроет.
лучше сгореть/раствориться/пропаcть ночью,
КУПЛЮ. Боевой Макаров с одним патроном.

Коктейли молотого кофе и головной боли.
Свинцовое небо. давит. ди-вед. де-вять
чисел в ее списке контактов - не более,
Есть она, есть я, но МЫ ведь - не здесь...

Ревновать к воздуху, ведь она дышит не мной,
вспышкой дневного света она снова приснится мне.
Еще вздох. Кажется, осталось слишком немного,
Кажется, зачем все это теперь... В принципе.


Если, вдруг, у кого возникнет желание - исполнение автора под музыку тут:
http://rghost.ru/1508415


Рецензии
*дождь не может идти вечно*
затронуло...очень близко все...
/мы с дождем все еще стучимся настойчиво:
он - в окна, я в сердце, но она не откроет./

знайте - обожаю ваше! )

И-Юль   16.05.2010 20:10     Заявить о нарушении
спасибо большое!)
я ваше все равно больше обожаю ;)
может на "ты" лучше?)

Тайрсам   17.05.2010 20:11   Заявить о нарушении
без вариантов - лучше!)))

И-Юль   17.05.2010 20:14   Заявить о нарушении
вот и отлично)))

Тайрсам   17.05.2010 20:17   Заявить о нарушении