***

Я Всегдажитель. Я живу всегда. Мой мозг отражается на Солнце, и сливается с Солнцем. Я чувствую энергию Вселенной, и присоединяю к себе фотон за фотоном звёзд, обретая силу света и огня. И рисую красоту, умножая сияющие Сатурны на Юпитеры в бескнечных степенях полыхающих Марсов и Венер... Приглашаю прочитать мой цикл стихов "Сложные игры в многосмыслия". Спасибо!


Рецензии