Колыбельной

Запустили
к алигаторам
чудовищные
демоны.

Месяцы
на дни
Сепаратором

Разрезаны.

За каждой
дверью
входной
пахнет
поддельным.

Ложью
взрывной.
И...
очень странно...
колыбельной.




апрель 2010


Рецензии