Шалтай да болтай
Полустанок - "Шалтай да болтай".
Это там, где медведь бродит северный,
Это там, где затерянный Рай.
Это там, где овчарки клыкастые,
Могут беглого рвать на куски.
Где режим и охрана мордастая,
Взяли Волю под пресс и в тиски.
Где дубьем выбивают признание,
Где лютует ментовская рать.
Там, где Север нам дарит сияние,
Запрещается вслух, слово - мать.
Здесь сидел при царе, Слава Молотов,
Здесь урановые рудники.
Кто кувалдой махает, кто молотом,
Веру с потом гоня из души.
Здесь под флагом великого Сталина,
Здесь куют, моей Родины - щит.
Здесь крестами да северным стлаником,
Каждый холмик могильный увит.
Нет зачетам тройным уважения,
Все по тяжким, убойным статьям.
Номерок на ноге - приложение,
Что ушел, как и все - по делам.
Апрель.10.г.
Свидетельство о публикации №110043000707