***
Не найти теперь к тебе дороги.
Долог путь, а я с него сверну,
Повезет другим и может даже многим.
Заметет снегами все слова.
И все сны, что снами быть устали.
И осенней слякотью, летними ль дождями,
Вспомнят здесь едва ли про меня.
Покачнулась ветка на ветру.
Покачнулась тихо и упала.
И теперь смотрю я в темноту.
Но и это все-таки немало.
Свидетельство о публикации №110043007061