Тишина, приглушен свет окна...

Тишина, приглушен свет окна
И свободно сердце от печали.
О, хочу, чтоб в двери постучали!
Но часы бегут, и я одна.
В диалог талантливых картин
И души-веселью не прорваться.
Кто-то тоже в комнате один
И на свет не может достучаться.
Он бы рад, но жизнь его-под ключ,
Не пускает в грешный мир-спасает...
Мой замок не заперт,но ни луч,
Ни любовь сюда не проникают.
В тени милосердного крыла
Столь понятен смысл уединенья!
Это одиночество-спасенье.
Оттого я нынче умерла.


Рецензии