С кем можно говорить
С кем можно говорить о Правде.
Он понимал, хотя был очень мал
И этим многих удивлял.
Его пытались у меня отнять.
И навредить обоим, но не вышло.
До тех пор, пока пора движенья не настала.
Был прерван разговор. Молчанье.
Он там боялся, звал на помощь.
Я здесь была и не могла помочь.
Все для чего?
Свидетельство о публикации №110043007042