Депутат и депутатка!

Монумент уже пора поставить
Оппозиции на Украине
В память героическим деяньям
И потомкам как пример и в назидание:

Справа – депутат с дымящей шашкой,
А в мотне ещё другую прячет,
Слева – депутаточка с лоточком,
Правою рукой яйцо бросает.

Памятник парламентской культуре
Представителей свободного народа!


Рецензии