Власть Несбывшегося

Танцуют листьев хрупкие скелеты,
И улетают клином на восток,
В рассветной мгле мерцают эполеты,
На солнце туча - фИговый листок..
Я не обучен делать комплименты,
Мой потен конь и нрав его горяч,
Сквозь поздней осени морозные моменты
Давайте вместе пустим нынче вскачь.
Мелькают пусть осин стволы нагие,
Водой озёр намочим стремена,
Мы будем дикие, бессмертные, другие,
Напьются груди ветром допьяна...
Слетают пусть с висков у нас седины,
Сжигает ветром вервии морщин,
Скорей туда, где станем мы едины,
В страну зверей, без женщин и мужчин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.