Звери

Разрушенные села
И солнце палит
С небосвода
Сотни трупов людских
Са собой оставляют
Борцы за свободу

Но какую свободу
Они нам хотят?
Когда злом и насильем
Глаза их горят!!!

Опустошенная школа
Разбитые судьбы
И слезы
Первое сентября
В детских глазах
Убитые грезы

И ворвались они
Как шакалы
И телами детей
Устилали дорогу
В АД!!!

За ними ненависть и страх
За ними шлейф летит из крови
Скажите, сколько же людей
Остались изза них без крова?

Летят как коршуны на пир
У сатаны в берлоге
За ними ядом разлилась
В пылающий тар-тар дорога

Для них - священная война
Для нас - кровь наших сыновей
И обрываются слова
Мы видим вновь глаза детей!


Рецензии
Вечная память всем жертвам терактов... Аминь!

Положи этот стих на музыку! Очень хочется услышать эти слова в песне!

Николай Шендарёв   04.05.2010 20:18     Заявить о нарушении