Судьба и Место
Не устают путь бренной жизни шить.
Но иногда кольнёт сомнение:
А что из них первостепенное?..
СУДЬБА диктует нам как жить:
Какие строить рубежи;
Какие видеть миражи;
Направить помыслы куда...
Выходит, будто бы, ОНА
Должна иголкою служить...
Но выбор МЕСТА для души -
В обличье чьём свой век прожить,
И в праведности, либо лжи...-
Всевышнего веление!..
Выходит, всё же, не СУДЬБЕ,
А МЕСТУ - предпочтение...
Но может быть и третье мнение:
ОНИ ВДВОЁМ - в одном стремлении.
Свидетельство о публикации №110043006877
Куда иголка, ниточка - туда!
С уважением.
И теплом.
Татьяна
Татьяна Бутузкина 21.12.2010 13:09 Заявить о нарушении
А на Руси спокон ведётся,
Что ниточка частенько рвётся...
С уважением,
Юрий Максименко Дубна 21.12.2010 18:20 Заявить о нарушении