Школьный вальс
Может быть было, а может не было...
Будто всадник пронесся в седле,
Явь для меня переделав небылью.
Где ты сейчас, мой милый мальчишка?
Первая нежная хрупкая сказка?
Вот и эта прочитана книжка,
Первое чувство уже погасло.
На школьном вечере тихое танго,
И ты, и сердце мое, как колокол.
И что-то внутри зарождается странное:
Мне этот вечер навек запомнится.
Ты подошел и тихо-тихо:
«Можно Вас пригласить на танец?»
И кружимся в танце по залу лихо.
А в сердце уже кровоточит рана.
По улицам мы вдвоем не бродили
И вместе о счастье своем не мечтали,
По разным течениям счастья плыли,
На разных лодках любви катались.
Смотрю на тебя и слезы, слезы...
Мне жаль расставаться с тобой, любимый,
Мне жаль расставаться с детскими грезами,
Но клин, говорят, вышибают клином.
Может быть даже тебя и не было,
Сердце мое другому отдано.
Я не к тебе на свидания бегаю
И не с тобою целуюсь под кленами.
Свидетельство о публикации №110043006874
Читал и вспоминал ушедшее время.
Счастья Вам и удачи в жизни.
Ковалёв Александр Павлович 02.05.2010 20:51 Заявить о нарушении
У всех они есть. Спасибо Вам! Счастья и вдохновения!
Надя Грин 15.06.2010 10:25 Заявить о нарушении