Чемодан, такси... 2010г

 Чемодан, такси, дорога.
 Толчея, вокзал, тревога.
 Билет, касса, расписанье.
 Бутерброды, ожиданье.
 Объявление, перрон.
 Проводница и вагон.
 Место, полка и сосед.
 Хлеб и курица - обед.
 Огурец, салат, сто грамм.
 Разговоры, шум и гам.
 Туалет, затишье. сон.
 Храп, сопенье, кашель, стон.
 Утро, солнце, пробужденье,
 Чай, конфеты и варенье.
 Время, выход, путь, конец.
 И носильщик-молодец.
 Сутолока, лица, лица.
 Улица, Москва-столица!


Рецензии
Частенько нахожусь вне дома-
Картина эта мне знакома. :)

Анатолий Гришин   22.04.2011 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.