Посвещяю 9 маю!!!

Жир на кружке,жир на руках.
Жир на людях и его не измеришь.
Жир в сердцах и его не изменишь.
Жир в душе не исправишь никак....?

Как отмытся и фери не в силе.
Как же с этим нам жиром прожить?
Мы заелись и это бесильно........
Нам помочь или как нас отмыть?

Воеваели ведь деды,ведь наши.
Но в таком не купались жиру?
Что же детям подарим мы нашим?
Оказавшись в таком мы плену...?

Посмотрите вокруг,что творится?
Ведь разруха кругом,или нет?
И уже не увидешь те лица...,
Что дарили тепло и свой свет.

А вокруг,обмануть иль ограбить
Главно бабок побольше срубить.
Что в душе твоей в эту минуту.
Кто захочет об этом спросить?

И прискорбно и горестно это,
Созерцать на планете ЗЕМЛЯ.
Но уж если не мы, не поэты.
То кто скажет мой друг за тебя?


Рецензии