Вместо Эпилога

Пусть этот сборник мал
Возможно он бездарем
Но в нем я показал вам
Как путь свой начинал

И как сейчас пишу,
Слив воедино молодость и юность
А также детства читые черты -
Я получил портреты
Творческой судьбы


Рецензии
И снова пишем эпилоги... )))

Николай Шендарёв   04.05.2010 20:25     Заявить о нарушении