Куртизанка
Безудержная власть в руках ее пророка
Ее пророк лишь ложь, в постели безразмерной
И похоть ее там навеки неизменна
Твоя душа горит в плену порочных связей
Лежит она словах что созданы из грязи
Впустую о любви привыкла говорить,
И душу ты свою не сможешь сохранить
Твои черты лица, прекрасный силуэт
Рисуют ложь и лесть, танцуя минуэт
Твои глаза манят и дарят мыслей скоп
В тебя бы смог влюбться и пуританский поп.
Я понимаю мысли фролло, что в страсти воспылал
Цыганку он забыл, коль вас бы увидал.
Она была чиста, а вы как символ зла
Поэтов очень много к обрыву подвела
Тебя как будто нет, и ты как будто есть...
Вас, куртизанок, много...во век вас всех не счесть!
Свидетельство о публикации №110043006816
Что любят роскошь и ночь -
Только царить на земле
Ей долго не суждено!
(с) Маргарита Пушкина
Николай Шендарёв 04.05.2010 20:20 Заявить о нарушении