Восьмое марта нужен как предлог...
«Восьмое марта» нужен как предлог,
Ужели мне? Да был бы я – Поэт?!
И потому скажу, молчать уже не смог:
«Милей тебя, Принцессы, в мире нет!
Со звёздами, не многим смысл тягаться,
У нас же вижу, повелось, они с тобой.
О, сумасшедшие! Им не дано угнаться,
Мой ангел милый, за твоею красотой!!!
* * *
"Дежа вю" 2008г.
Свидетельство о публикации №110043006811