Если б...

А если б мы с тобой,
Вдруг полетили вместе
Над матушкой землей
Разлись бы мы песней

Летели б высоку
Над нами был бы луг
Но переменчив ветр был
И мы смешались вдруг

Упали б наземь мы
Расхлынувшись морями
От думы до тюрьмы
Над желтыми полями...

2006


Рецензии