Дым
Иногда, у меня хорошо получается…
Кто знает, а может быть именно с ним,
Уходит и то, что когда-то кончается.
Кольца пуская, я молча смотрю,
На это пустое, казалось, пространство…
Я не жалею, не жгу, не «горю» -
Всегда есть пути и дороги для странствий...
И, все отпуская, я больше не жду,
И не болею, тот дым выпуская...
Я, как и все, устаю и... сжимаю узду,
И мало, что в жизни, еще понимаю...
Свидетельство о публикации №110043000679