Как все непросто в этом мире...

Как все непросто в этом мире…
Слова пусты, а больно ранят,
И равнодушие отныне
В беседах призрачных витает…
И вроде внешне все в порядке:
Работа, дом, семья и дети…
Но вновь с собой играю в прятки,
Проснувшись рано на рассвете.
К чему мне это наваждение?
Оно невидимо, но прочно,
Не вызывает сожаления,
Хотя по сути так порочно…
И нет взаимности ни в письмах,
Ни в ощущениях, ни в чувствах,
И лишь сумбур в душе и в мыслях:
Не научилась я искусству
Не поддаваться, быть нейтральной,
И помнить принцип "меньше – больше",
И вот итог почти печальный…
И нитка с каждым днём всё тоньше,
И неизвестные герои,
Уходят, сцену покидая…
И книгу скоро мы закроем,
Которую не дочитали…

      30.06.08


Рецензии