Конкурс - По морям, по волнам. Итоги

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Посмотрим, что у нас получилось с нашим "кошачьим" конкурсом?

Итак:

Первое место -  Татьяна Кажора ( 11 голосов ) - ( 400 баллов ) + наши аплодисменты

Второе место - Виктория Дорошенко и Татьяна Демина ( по 10 голосов ) - ( по 300 баллов )

Третье место - Виталий Гречкин, Юлий Трескин и Валентин Сысоев ( по 9 голосов ) - ( по 200 баллов )

Четвёртое место - Владимир Калугин и Анна Линдберг ( по 8 голосов ) - ( по 100 баллов )
( Но про Аннушку вы помните - она девушка скромная и от пьедестала почёта всегда отказывается ;)

Призы редакции - участникам, набравшим от 5 до 7 голосов. Это Юл Бриннер ( он же - Юлий Трескин ), Евгений Прост и Елена Попова.

Всем остальным участникам - "мой респект и уважуха" ;)))


( "Раздача слонов" - завтра, в это же время... Может - позже... Сами понимаете... Праздник... Шашлыки и всё такое... ;)))








 


Рецензии
Миша, ты гигант!
Хочу ещё!
                                   
Сприветом - Рашпиль

Rashpill   04.04.2016 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.