Закрытый свет

   Я увидела закрытый свет,
   Так ему помочь мне захотелось,
   Просто выпустить,открывши дверь,
   Но открыть её никак не смелось.
   
   И потом..ни слова не сказав,
   Я ушла искать те счастья,
   Что за дверью в свете том узнав,
   Не решила вся в них отозваться...
               
                Повсюду была странная любовь..
                И я её не понимав,но веря,
                Свергая тень своих оков
                Смотрела в бездны,где пылал огонь безверий,

                Где белыми мечтами лебедей
                Соприкасались все бока и игры,
                Сплетавшие иллюзии людей-
                Возвышенность из плетей будней.

                И мне хотелось так понять одно,
                Что нет устоев и привычных рамок,
                Где все живут за каждым их окном
                Неинтересно и обманно...
               
               

   
               
   
 


Рецензии