Поздравление для именинника

В день такой пронзительно не летний,  (...уж летний, весенний, осенний, уж зимний)
Мы идём к тебя на юбилей
Ты достань для нас бутылку тЕрний
Мы несём подарки, всех мастей !

И раскрась дворец свой яркий,
А на стол поставь еды размах !
Приготовься принимать подарки
И вставай встречать нас в воротах.

Мы зайдём к тебе, всего поздравим,
За уши поднимем на "УРАААА !!!"
Расцелуем, крылья все расправим...
Коль кутить, так только до утра !

Здравствуй, ......... !

Поздравляю с Днём Рожденья
И желаю, что бы ты всегда
Получал все виды наслажденья,
Оставался с нами навсегда,

Чтобы жизнь струилась мёдом сладким
Весною, летом, осенью, зимой,
Чтоб распаковал ты все подарки,
Милый наш любимый и родной !


Рецензии