Мы бережём, затем транжирим...

Мы бережём, затем транжирим,
Увы,не писан нам закон.
Одно мы знаем, в этом мире
Вся наша жизнь - короткий сон.
Любовь и дружба так прекрасны,
А ложь,предательства ужасны.
Мы начинаем понимать,
Что всё что есть - уж не сломать.
Есть грусть раскаянья с надеждой,
Что как-то нас ещё поймут
И не устроят страшный суд.
Но так бывало только прежде.
Сегодня мир предельно строг
И неоправданно жесток.


Рецензии