***

Вдруг накатила волна цунами,
Не надо бояться-это просто усталость,
Что накапливается и временами
Давит и душит,а вроде такая малость...
Нету сил встрепенуться,
Даже на слово надо,
Мне бы уснуть и проснуться
Вновь обновленной-все рады...
Были бы,если условности
Будут отметены,
Ну,а мои все возможности
Будут возобновлены...


Рецензии