Пейзаж души
И многогранна сущность твоих слов.
В твоих глазах зима целует лето,
Приберегает осень весне снов.
Ложатся тени на безудержную волю,
А ей бы куролесить с ветром вновь.
Лишь изредка чужак обманывает болью,
Да друг подарит парочку стихов.
Живя с надеждой и лелея свои годы,
Ни разу не сказал себе ты: -Стоп!
Пейзаж души занес в тетрадку ноты
И чуть замедлил происшествий ход.
30.04.2010
Свидетельство о публикации №110043006587
Виктор Тарабурин 2 03.05.2010 16:12 Заявить о нарушении
Ирина Анатольевна Брагина 06.05.2010 20:37 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 07.05.2010 08:14 Заявить о нарушении