Мне выпали старшие карты...
Луна, Маг, Влюбленные, Солнце,
И младшие с ними Арканы –
Хозяйка Судьбы разберется.
Мечи, пентаграммы из судеб,
Осколки любви и печали,
Чего только в жизни не будет
В конце или в самом начале.
Не будет всего – это слишком.
Отшельник разбил шар хрустальный.
И веет парфюмом парижским
Над пеплом разгаданной тайны.
19.11.04
Свидетельство о публикации №110043006528