Казанова
Ему всегда хватало жён
И он ходил к одной – другой
Любовь была его игрой
Он сердце дамам разбивал
Привет – пока – какой скандал
Он здесь до мужа побывал
Там он с графиней танцевал…)
Припев?:
Опять весь свет о нём лишь говорит
О сколько крови в нём кипит!
И лишь мужья охоту на него ведут
Но никогда наверно точно не найдут
(КАЗАНОВА?! )
В объятьях множества имён
Он позабыл простой закон
Любовь уж точна не игра, она
Бывает лишь себе верна
Да - всё обернётся – дайте срок
И Запад глянет на Восток
Вдруг Солнце выйдет из за туч
И мрак пробьёт весенний луч
И
Припев?:
Опять весь свет о нём лишь говорит
О сколько крови в нём кипит!
И лишь мужья охоту на него ведут
Но никогда наверно точно не найдут
(КАЗАНОВА?! )
Свидетельство о публикации №110043006523
а Казанова - образец
мужского к женскому внимания
он дефицит по обращению сердец
в других себя мужчиной растворяя)))
Сеня Игоревский 05.05.2010 09:03 Заявить о нарушении
Рад что зашли и прокомментировали)
Алекс Лазарев 05.05.2010 13:04 Заявить о нарушении