30. 04. 10
От холода мерзнут ноги,
И все смешная планета,
Думает, что мы - боги.
Зависая на орбите Юпитера,
К земле повернусь боком,
И от Москвы до Питера
Мигрируют ночью волки.
А ты посмеешься и спрячешься
За вечной седьмой планетою.
Я знаю, что ты дурачишься
От того, что исчезло лето.
Свидетельство о публикации №110043006515