Мне грезилась твоя любовь...

Обманным сном были твои признанья
И слышался мне в стуке пульса твоего
Возглас одинокого отчаянья,
Хотя, я не просила ничего

Итак, за день, за два, за злые ночи,
Ты затянул меня в болото своей лжи,
Винить тебя мне б не хотелось очень,
Но я тону и ты меня пойми.

Под коркой ледяной ты затаился,
И мы чужды друг другу навсегда,
А сердце все отказывает биться
И тянется к стеклу моя рука.

Последний импульс жизни,
Последнее дыханье,
Сдаюсь я добровольно в адские огни,
Мне утешение твое молчанье,
Без лишних фраз и горького: "ПРОСТИ"


Рецензии