Взволновано море, чайкой душа
на белые крылья плещет волна,
а в синих глазах тревога и соль,
чувства на сердце морскою слезой.
Сокрыта в жемчужинке красота,
ее ты увидишь в лунных глазах.
Там светится нежность, лаской рассвет
ожерелье из звезд сводит на нет.
Художник Жукова Елена
Свидетельство о публикации №110043000649
С признательностью, Натали.
Ната Бирюза 22.06.2010 08:28 Заявить о нарушении