Я вас боюсь, Великие Пиицы!

„Бойтесь Женщин, пишущих мужские стихи!“

Я Вас боюсь, Великие ПИИЦЫ!
Вас в Женственность Природа обрекла,
Но в чём-то сбой!
На Ваши зрю страницы:
Не нахожу её: сплошная мгла!
И глад!
И гнев!
Пожар и поношенья!
Неженские и муки и мученья...
                Берлин...24.02.04

ООО
„ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ  ПОЭТОВ, ПИШУЩИХ  ДАМСКИЕ  СТИХИ!

Осторожно!
Поэт дамский стих породил...
Берегитесь, мужчины!
За логикой женской
Слышен вой приглушённый
      собак деревенских
И коварство, безжалостность НИЗМЕННЫХ сил...
 
И не верьте красивым и льстивым словам...
Риторическим фразам патетики броской...
Это всё протокольный,
напыщенный хлам!
Дипломатии зряшной и плоской

Жизнь МУЖСКОГО стиха - только миг...
Как УДАР!
Выстрел - вмиг раздробивший "тарелку"...
Как аркан, что не чует могучий мустанг...
Как безжалостный нож, разрывающий... -елку...


Рецензии
Хорошо! Актуально и с юмором.)))
С уважением,

Сергей Втюрин   09.05.2010 11:49     Заявить о нарушении
АКТУАЛЬНО СЕЙЧАС???
Мне кажется, я опоздал чуть-ни-на-век???
Где ОНЕ, сегодняшние ВЕЛИКИЕ????

СПАСИБО ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!!!

Станислав Стефанюк   14.05.2010 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.