Мне хочется верить
Что пройдет это время,
Мне хочется плыть по другой стороне,
Мне хочется верить,
Что неся свое бремя,
Не покину однажды
Этот мир от тоски.
Мне хочется верить
Зацветут орхидеи,
Весна в каждом сердце еще впереди,
Мне хочется...очень хочется верить,
Для каждого в жизни
Найдутся пути.
И в миг когда сердце
Отчаянно бъется,
И в час когда меркнут
Ночные огни,
Надежда как луч
Пусть всегда остаётся,
Ведет, не давая устать и уйти...
Мне хочется этого,
И я буду верить,
За веру свою я много отдам,
Когда-то давно наши предки хотели,
Теперь как они, я верить хочу!
Свидетельство о публикации №110043006477