Шизофрения

Сошла с ума...вот приговор,
Врач гордо пишет диагноз: шизофрения,
Дает всем аргументам холодно отпор
И добавляет грубо: "все вы другие".
Укол...и всё,
Ты снова как растенье,
Болтаешься бессмысленно во сне,
А после ты всего лишь приведенье,
Среди таких же как и ты,
Горящих в этом чёротовом огне!
Скажите, нет в этом мире рая,
И скажите что ада тоже нет,
Что есть это в мирах иных,
Где жизнь и боль другая,
Мир истин добрых и вещей простых?!
Вы ошибаетесь, ад есть и на Земле,
Теперь я знаю точно,
А рай, как полагается, что было "до"
И мне смешно, какое измерение в отрезке "после"
И будет ли оно счастливей чем "прошло".
Здесь я научилась верить в Бога,
Не так как верят те, кто за решетчатым окном,
Я научилась не судить палачей своих так строго,
Хотя пока простить им мне не дано.
Кричу я Вам, взываю к Вам я с самой чистой верой,
ЦЕНИТЕ РАЙ, пусть и подаренный надеждой,
ЦЕНИТЕ МИР, за вашим не решотчатым окном!
Чтоб не пришлось мечтать о том, что было "прежде"
И не хотеть вернуть, что было "до"...


Рецензии