Забылась я недолгим сном...
На неразостланной постели...
Заснули "комп" и старый "телек",
В мечтах о сумраке ночном...
И занавешивал окно
От праздно-любопытных взглядов
Весенний дождь, шуршавший рядом,
Как фон в замедленном кино...
Блюдя изысканность манер,
Не хлюпал, не сочился в щёлку...
Лишь форточкою ветер щёлкал,
Испытывая чуткий нерв...
И снился временной завал
В каком-то дне, тисками сжатом,
И в сонном теле каждый атом
На нервной ниточке дрожал...
Свидетельство о публикации №110043006400
Очень понравилось, как забылась ты недолгим сном!!!
Валентина Агапова 10.06.2011 16:26 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 10.06.2011 17:46 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 10.06.2011 17:48 Заявить о нарушении